Пресс-центр

Alfa Vision и Финист-софт предложат решение для автоматизации в банковском секторе

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Москва, 21 июля 2016 года – Alfa Vision договорились о стратегическом партнерстве с компанией-разработчиком программного обеспечения для автоматизации в банковском секторе — Финист-софт.


В комплексе с операционной системой Alfa OS, клиентам будет предложено программное обеспечение Finist Bank, которое включает в себя: ПО для расчетно-кассового обслуживания, автоматизации платежного документооборота, работы с картотеками документов, ценными бумагами и депозитарными счетами, учету банковских услуг и факторинговых операций.

Программное обеспечение Finist Bank на базе Альфа ОС отвечает всем требования безопасности и позволит защитить банковскую систему от любых видов кибер-мошенничества. Такое интегрированное решение предусматривает модуль  противодействия легализации доходов, добытых преступным путем, который  позволит осуществить контроль от нежелательных лиц и провести учет клиентских контрактов и оплат по ним.

Совместное решение Alfa Vision и Финист-Софт будет иметь развитую систему разграничения доступа, которое позволит администратору настроить для каждого пользователя системы персональное рабочее место, а пользователю - видеть только актуальную для него информацию и иметь доступ ко всему необходимому  инструментарию, что позволяет значительно оптимизировать бизнес процесс.

Подписаться на новости